採用情報

選考方法 ①1次面接 → ②2次面接 → ③採否決定
応募方法 電話、メールにてご連絡下さい。面接時は履歴書、職務経歴書をご持参下さい。

正社員採用

職種 調理
資格 調理経験者
職務内容 西洋料理を中心としたホテル宴会・レストランでの調理
休日 年間96日 他有休休暇・特別休暇
待遇 交通費全額支給・社会保険完備
勤務時間 10:00~18:00(基本)残業あり
給与 当社規定による (経験者優遇)

アルバイト採用

職種 宴会サービススタッフ
資格 不問
職務内容 宴会・会議、パーティでのサービス
休日 応相談
待遇 交通費支給(一日上限800円)、制服貸与
勤務時間 17:00~22:00  他の時間もあり(応相談)
給与 時間給 1,100円~
備考 その他応相談
職種 客室清掃
資格 不問
職務内容 客室清掃およびベットメイキング
休日 応相談 シフト制
待遇 制服貸与、交通費支給
勤務時間 9:30~13:30 残業有
給与 時間給 1,200円~
備考 土・日・祝 勤務可能な方

 

 

ご不明な点がございましたら、電話にてご質問下さい。

 

TEL 06-6942-2401(代表)

担当:総務部 田中